...
...

Новый компьютер iRU Brava Home 122

iRU выводит на рынок новую модель персонального компьютера iRU. Новинка, iRU Brava Home 122, приходит на смену 121-й модели. Конфигурация нового ПК имеет два глобальных отличия, которые значительно повысили скорость и производительность всей системы. В этот раз специалисты iRU оснастили iRU Brava Home новейшим процессором, поставили другую видеокарту и установили жесткий диск большей емкости.

Новый компьютер iRU Brava Home 122 базируется на двухъядерном процессоре Pentium D 900-й серии, имеет операционную память DDR II объемом 1024 Мб, оснащен жестким диском SATA II емкостью 250 Гб. Еще одно преимущество новинки - видеокарта PCI-Express NVIDIA GF7600GT 256Mb с выходом на телевизор и на монитор с цифровым входом DVI. Это гарантирует отличное, с большим разрешением, отображение реальности в компьютерных играх и фильмах.

Корпус iRU Brava Home эргономичен, с удобным расположением портов и разъемов: на передней панели корпуса находятся четыре слота под самые распространенные типы флэш-памяти, два USB-порта, линейный аудиовыход и микрофонный вход. Новинка выпускается в двух цветовых решениях - светлый (серебро) и черный. Все ПК с предустановленной операционной системой Microsoft Windows комплектуются диском с антивирусом Panda. Гарантия на все компьютеры iRU - 3 года.



© Компьютерная газета