...
...

Структурные преобразования в "Компании R-Style"

Системный интегратор ЗАО "Компания R-Style" объявляет о структурных изменениях. Данные преобразования включают создание новых управлений внутри компании: коммерческого, финансового и управления реализации проектов. В соответствии с изменениями в компании введены новые должности и совершен ряд кадровых перестановок. На должность вице-президента по продажам и развитию бизнеса назначен Сергей Кузьмин. Вице-президентом по производству назначен Евгений Распопов. Первым вице-президентом стал Александр Киреев.

Коммерческое управление под руководством Сергея Кузьмина объединит усилия компании по работе с текущими и потенциальными заказчиками. Среди задач, стоящих перед коммерческим управлением на первоначальном этапе Сергей Кузьмин выделяет необходимость достижения точного планирования и прогнозирования результатов продаж. Сергей Кузьмин имеет одиннадцатилетний опыт работы в IBM, из них восемь лет как руководитель отдела продаж информационных технологий в государственные и общественные организации IBM Восточная Европа и Азия.

Управление реализации проектов под руководством Евгения Распопова будет координировать деятельность производственных подразделений: технического департамента, департамента интеграционных технологий, департамента систем управления предприятиями. Евгений Распопов окончил Московский Государственный Технический Университет им. Баумана по специальности "Конструирование и производство радиоэлектронных аппаратов". Карьеру в Группе компаний R-Style начал в 1993 году, в 1995 - возглавил отделение регионального бизнеса Компании R-Style. В качестве генерального директора R-Style Computers Евгений Распопов проработал шесть лет (с 2000 года).

Административный блок, в том числе вопросы кадровой политики, маркетинг, работу с вендорами будет курировать Александр Киреев. В настоящий момент под его руководством реализуется внутренний проект внедрения системы сбалансированных показателей. Александр Киреев работает в Группе компаний R-Style c 1993 года. С 1994 по 2003 год занимал должность руководителя департамента продаж в компании RSI. В 2004 был назначен на должность заместителя генерального директора "Компании R-Style". В 2005 году под его руководством в "Компании R-Style" была внедрена корпоративная информационная система на базе Microsoft Navision.



© Компьютерная газета