...
...

Победители DJ Battle" получат призы от microlab

Каждую среду лучшие белорусские ди-джеи соревновались на площадке клуба-казино "Белая Вежа" - теперь пришло время определять лучших из лучших. Записанные на CD выступления DJ-финалистов будут переданы компетентному жюри, которое и выберет победителей во всех номинациях. В состав жюри вошли:

• управляющий клубом "Белая Вежа" Тур Сергей
• арт-директор клуба "Белая Вежа" Зубкевич Светлана
• агентство PR-LABS Бурдыко Алексей
• представитель Интернет-сайта Nightlab.by Шпак Андрей
• представитель промо-группы Pretty Party Соболь Евгения
• представитель промо-группы Jet Sounds Кудрешев Вадим
• представитель промо-группы KakieTakie Давидович Евгений

Финалистами стали ди-джеи, которые выигрывали в течение всего проекта отборочные туры, а также сумели набрать большое количество очков и наиболее ярко показавшие себя во время выступления. Номинацию old school в финале представляли ди-джеи Dust, Arsenti Tchouprina, I.F.U. и Top. В номинации new school финалистами стали Gurami, Nerv, Toshi, Richi, Smith, Koronez, Selebrium, Mongol и Psher.

Они и разделят призовой фонд: победитель в номинации old school получит денежный приз - $1400, занявшие второе и третье место DJ станут обладателями комплектов акустики Microlab Solo1 mk3, предоставленных спонсором "DJ Battle", компанией Microlab Technology. Лучший диск-жокей в номинации new school будет награжден двумя вертушками Numark TT500, обладатели второго и третьего места получат, соответственно, микшерный пульт Denon DN-X 100 и комплект акустики Microlab H-500.





Кроме того, яркие DJ будут отмечены специальными призами от nightlab.by (комплект игл Numark СС1) и microlab (стереосистема Microlab PRO 3). Приз в собственной номинации, учрежденной компанией ("Звучи в стиле microlab!") получит тот ди-джей, который наиболее ярко сможет выразить в специальном сете для microlab стиль компании и его концепцию согласно идее слогана microlab-Feel different!.

Победители в номинациях "андеграунд стиль" и "открытие битвы" получат комплект акустики Microlab H-500 и наушники Technics RP-DJ 1210 соответственно. Приз зрительских симпатий будет вручаться по итогам голосования на сайте nightlab.by (с 26 по 31 октября), ну а тем, кто не смог отметиться ни в одной из финальных номинаций, microlab подарит наборы акустики Microlab Solo1 mk3.



© Компьютерная газета