...
...

У ViewSonic теперь есть представитель в Казахстане

Компания ViewSonic объявила о назначении Ергеша Ташибаева своим Региональным менеджером в Казахстане. Уже с сентября г-н Ташибаев отвечает за построение партнерской сети, взаимодействие с авторизованными партнерами и развитие бизнеса компании ViewSonic на территории Казахстана.

До прихода в компанию ViewSonic, г-н Ташибаев занимал позицию Регионального менеджера компании EXIDE Technologies и отвечал за управление бизнесом в Казахстане, а также выполнял обязанности менеджера по проектам в представительстве компании Oracle по странам Центральной Азии и осуществлял взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами корпорации в Казахстане и Узбекистане.

В обязанности г-на Ташибаева входит поддержка отношений с авторизованными дистрибьюторами компании ViewSonic, поиск и авторизация новых партнеров, анализ конкурентной среды, проведение тренингов, поддержка стабильной работы сервисных центров, взаимодействие с заказчиками и проведение партнерских конференций.
Руководитель казахстанского подразделения будет в непосредственном подчинении Главы представительства ViewSonic в России и СНГ Вадима Степанишина.



© Компьютерная газета