...
...

АЛКО-МАРКЕР - решение задач операторов алкогольного рынка

На алкогольный рынок России с новым предложением выходит Центр маркировки в структуре центра технического обслуживания POS-терминалов и торгового IT-оборудования Авторизованного Cервисного Центра НИКСДОРФ" (АСЦН), входящего в группу компаний СЕРВИС ПЛЮС. Пакет его инновационных предложений призван оптимизировать внушительную часть проблем алкогольного бизнеса.

Входящий в состав АСЦН Центр маркировки предлагает проект специализированных решений для производителей и импортеров алкоголя - Комплекс маркировки "АЛКО-МАРКЕР", который предназначен для нанесения контрольно-учетной информации на акцизные марки нового образца. В процессе работы Комплекса осуществляется печать двумерного штрих-кода на рулонных акцизных марках и последующая его проверка (верификация). Комплекс совместим с Программно-Информационным Комплексом "ЕГАИС" и полностью соответствует требованиям ее разработчиков ФГУП НТЦ "Атлас" и ФГУП ГНИВЦ ФНС России.

В состав "АЛКО-МАРКЕР" входят: принтер этикеток Datamax I-4208, предназначенный для промышленной маркировки акцизных марок; наружный смотчик I class, который сматывает полный рулон; модуль расширения оперативной памяти 4Mb для загрузки шрифтов; термо-трансферный принтер этикеток с внутренним смотчиком Datamax W-6208, предназначенный для промышленной маркировки акцизных марок уже без использования внешнего смотчика; сканер двумерного штрих-кода PSC QS-2500, считывающий информацию; и комплект риббонов Armor для термотрансферной печати на акцизных марках.



© Компьютерная газета