...
...

Принтеры Kyocera 1500 и Kyocera 1635

Kyocera 1500 и Kyocera 1635 A3 - это монохромные многофункциональные принтеры от Kyocera. Оба эти устройства обеспечивают высокую функциональность и экономичность, благодаря долговечным компонентам Kyocera. Скорость печати принтеров Kyocera 1500 и Kyocera 1635 достигает 60/80 страниц А4 и 31/41 страницы А3 в минуту соответственно. Время подготовки к печати первой страницы составляет 3.6/2.9 секунды.

В мультибитной технологии Kyocera используется 256 уровней градации, благодаря чему обеспечивается четкое изображение как текста, так и чертежей и схем. Оба устройства предлагают цифровое копирование, а также опциональное копирование по сети и сканирование. Опция дуплексного сканирования входит в стандартную комплектацию, каждое устройство может работать одновременно со 160 изображениями для сканирования в минуту (80 страниц, одностороннее и двустороннее сканирование), что делает функцию сканирования еще более эффективной.

Функции подготовки бумаги к печатанию позволяют упростить и ускорить процесс работы с профессиональными документами, эти функции включают в себя приспособления для брошюрования, дырокол, степлер, ящик для писем с возможностью их сортировки, а также бумагоподающее устройство на 4000 листов. Обе модели подходят для отделов, которым приходится работать с большим объемом документооборота.

Оборудование рассчитано на 4100 листов, и этот объем может быть увеличен до 8100 листов. В стандартной комплектации модели Kyocera 1500 и Kyocera 1635 также включают в себя процессор для работы с 200-страничными документами. Для моделей Kyocera 1500 и Kyocera 1635 предусмотрен увеличенный цикл обслуживания, рассчитанный на 500 000 страниц без потери качества. Барабан Kyocera будет функционировать до конца срока службы всего агрегата. Он рассчитан на 3,6/4,8 миллионов отпечатанных страниц соответственно. Необходимо лишь заменять тонер.





Обе модели оснащены функцией scan-to-email, позволяющей пересылать изображения одновременно на различные адреса электронной почты. С помощью функции scan-to-PC можно отправлять электронные документы на любой компьютер в сети. Модели также поддерживают опцию scan-to-FTP, которая позволяет пользователю пересылать отсканированные документы непосредственно на FTP-сервер.

Обе модели оснащены широкой сенсорной панелью с четкой индикацией сообщений и крупными клавишами на пульте управления. Можно даже настроить быстрые клавиши, что упростит выполнение часто повторяющихся и рутинных задач. Сенсорную панель можно также настроить таким образом, чтобы избежать отражающего света при считывании с нее информации.



© Компьютерная газета