...
...

Народные Кухни Германии выбрали систему управления ЭпикРус

Компания "ЭпикРус" и мебельное предприятие "Народные Кухни Германии" начинают проект по созданию единой системы управления. ЭпикРус выступает в качестве генерального подрядчика. Проект носит полномасштабный характер и затронет все бизнес-процессы производителя кухонь. Ядром программного комплекса послужит отраслевое решение - Infor: Мебель.

В ходе проекта планируется оптимизировать не только "стандартный набор" - производство, продажи, планирование, склад, закупки и финансы, но и решить актуальные для мебельщиков задачи по своевременной сдаче продукции на склад и отгрузки клиенту, по обеспечению комплектности на участке сборки, по учету и контролю незавершенного производства кухонь по стадиям обработки, по учету брака и его переработки. Особым звеном проекта станет внедрение системы штрих-кодирования на складе и производстве, автоматизация конструкторской подготовки и складской логистики.

В конечном итоге, "Народные кухни Германии" получат систему управления производством, розничными и дилерскими продажами, которая будет предоставлять в оперативные данные в режиме реального времени.

Внедрение Infor:Мебель позволит производителю кухонь повысить эффективность использования производственных мощностей, минимизировать складские запасы, сократить время производственного цикла и процент брака и т.п. Отраслевое решение обеспечит прозрачность и надежность планирования всех бизнес-процессов, выполнение задач с меньшими издержками и при оптимальной загрузке производственных мощностей.



© Компьютерная газета