...
...

ViewSonic приняла участие в выставке "Инфоком 2006"

Компания ViewSonic стала техническим спонсором первого онлайн-кубка России по компьютерным играм, Открытого Кубка Москвы среди школьных команд по компьютерному многоборью "IT students e-cup 2006", Интерактивного Фестиваля "Цифровой Маршрут", которые были организованы "Фондом развития игровых технологий и киберспорта России". Эти и другие соревнования проходили в рамках международной выставки "Инфоком 2006", которая проходила с 18 по 21 октября в "Крокус-Экспо".

В 2006 году в рамках выставки РОФ "Фонд развития игровых технологий и киберспорта России" организовал широкую программу, которая включила: Первый Он-лайн Кубок России по компьютерным играм, Открытый турнир среди молодежи и студентов по Интернет Трейдингу "i-trading e-cup-2006", Молодежный Фестиваль "Цифровой Мир", Открытый турнир среди школьных команд по компьютерному многоборью "IT students e-cup-2006", Открытый турнир по мини-футболу "Кубок Инфоком".

Компания ViewSonic предоставила 80 мониторов модели VP720 для оборудования рабочих мест при проведении всех соревнований. Этот монитор отличается не только коротким временем отклика, который подходит для игровых станций, но и четкостью и качеством изображения, что необходимо для работы с фото/видеоинформацией.

Кроме того, главным призом в On-line кубке по компьютерным играм стал монитор модели VX922 со временем отклика 2 мс, что для геймера является одним из ключевых критериев при выборе техники для компьютерных игр. Главным призом турнира по компьютерному многоборью по направлению "Лучший видеофильм" стала модель VA1912w - это широкоформатный монитор, с хорошими графическими данными.





В фестивале "Цифровой мир - 2006" приняло участие около 5000 московских школьников. Посетители фестиваля, прошедшие все пункты, отмеченные на маршрутной карте, получали различные призы и подарки от партнеров игрового фестиваля "Цифровой Маршрут". В числе золотых призеров в первом "On-line кубке России по компьютерным играм" участники из Краснодара и Санкт-Петербурга.



© Компьютерная газета