...
...

Лантри провела учебные курсы по продукции RITTAL

Дистрибуторская компания "Лантри" совместно с ООО "Риттал" провела в Екатеринбурге расширенные обучающие курсы по продукции RITTAL. Четырехдневная программа обучения включала в себя два учебных курса - "Решения RITTAL для промышленного применения" (16-17 октября) и "Решения RITTAL для сферы телекоммуникаций и центров обработки данных" (18-19 октября). Общее число участников составило более 40 человек, среди которых были технические специалисты и менеджеры компаний промышленной и ИТ-сферы.

В рамках проведенных учебных курсов технические специалисты компании RITTAL рассказали о тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед подразделениями современных предприятий. Участникам курсов были представлены новинки и ключевые продукты RITTAL. Во время обучения все желающие смогли получить практические навыки по сборке шкафов RITTAL. Кроме этого, вниманию слушателей был представлен действующий стенд с установленной системой мониторинга и управления CMC-TC, в преимуществах использования которой мог убедиться каждый участник мероприятия.

Слушатели учебного курса "Решения RITTAL для промышленного применения", прошедшего 16-17 октября, получили знания по выбору, конфигурированию распределительных шкафов серии TS8, пультов и командных панелей. Также участники смогли ознакомиться с решениями RITTAL для токораспределения и подключения активных компонентов к шинным сборкам с примерами и типовыми комплектациями. В ходе обучения вниманию слушателей был представлен действующий стенд с установленной системой мониторинга и управления CMC-TC. Кроме того, представители компании сделали презентацию программных продуктов RITTAL, применяющихся для проектирования изделий промышленного назначения.

Участникам курса "Решения RITTAL для сферы телекоммуникаций и центров обработки данных", прошедшего 18-19 октября, было рассказано об основных принципах по выбору и конфигурированию телекоммуникационных шкафов серий FR(i), TS8, ТЕ7000, всепогодных шкафов CS и других аксессуаров. Слушатели смогли ознакомиться с комплексным решением для информационных центров RiMatrix5. Кроме того, представители компании RITTAL подробно рассказали о способах физической защиты IT-инфраструктуры компании LAMPERTZ.



© Компьютерная газета