...
...

FrontRange Solutions на III Международном Конгрессe

24-25 октября в отеле "Ренессанс" в Москве состоялся III Международный Конгресс Customer Management Congress • CRM • Loyalty • Innovation, в котором приняла участие компания FrontRange Solutions. Организатором данного мероприятия выступила компания "Экспосистемс Интернэшнл" - российский устроитель специализированных форумов, выставок и конференций, член МТПП и Московской гильдии выставочно-ярмарочных организаций.

Форум был направлен на освещение всех стратегических вопросов, касающихся управления отношениями с клиентами и ориентирован на бизнес-лидеров, отвечающих в компаниях за развитие взаимоотношений с клиентами, и собрал в стенах отеля "Ренессанс" более 500 участников, представителей банков, операторов связи, страховых компаний, предприятий розничной и оптовой торговли, консультантов, системных интеграторов, разработчиков программного обеспечения, многих других.

В рамках Заседания по Управлению каналами коммуникации с клиентами, Директор по продажам FrontRange Solutions Дмитрий Альбертович Столяр выступил с докладом, освещающим работу службы Help Desk. В нем он более подробно остановился на практических шагах по оптимизации клиентского обслуживания, упомянув про минимизацию затрат и предоставление максимального качества, которых всегда желает добиться руководитель компании, при одновременном росте продаж, сохранении клиентской базы и продвижении дополнительных продуктов и услуг на рынок.

В своем выступлении г-н Столяр упомянул про важное значение интеграции Call /Contact - центров и CRM-решений. К преимуществам, получаемым компаниями в результате интеграции, он отнес маршрутизацию вызовов, основанную на сведениях о клиенте, открытых заявках и информации о производимых клиентом покупках или заказах. На выставке, которая прошла в дни работы Конгресса, был представлен выставочный стенд компании FrontRange Solutions. Выгодным отличием, привлекшим наибольшее количество посетителей, был рабочий стенд с возможностью демонстрации работы системы HelpDesk, интегрированной с Call-центром, построенном на IP телефонии. Также на стенде были представлены и другие решения компании.



© Компьютерная газета