...
...

Управление персоналом Петербургского метрополитена

6 октября 2006 года в Санкт-Петербурге компания "БОСС. Кадровые системы" провела пресс-тур на базе Петербургского метрополитена для журналистов ведущих HR и IT-изданий Москвы и Санкт-Петербурга. Мероприятие проходило в центральном офисе Петербургского метрополитена, и было приурочено к завершению этапа проекта автоматизации системы управления персоналом одной из крупнейших транспортных компаний России.

В рамках пресс-тура состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие как представители компании "БОСС. Кадровые системы", так и руководители служб Петербургского метрополитена. Генеральный директор компании "БОСС. Кадровые системы" Кучик Евгений Карлович рассказал о ключевых проектах внедрения системы БОСС-Кадровик в 2005-2006 гг. Михаил Анатольевич Гусев, заместитель генерального директора "БОСС. Кадровые системы" познакомил журналистов с методологией экспресс-внедрения программного продукта и в общих чертах рассказал об этапах внедрения системы БОСС-Кадровик в Метрополитене.

Несомненно, для журналистов было важно услышать мнение Заказчика. Начальник ОТиЗ Метрополитена Богомолов Игорь Викторович подробно рассказал о том, как кадровая служба использует БОСС-Кадровик, как внедрялась система, почему выбрали именно БОСС-Кадровик. Кроме того, Игорь Викторович ответил на вопросы по автоматизации обучения и аттестации персонала Метрополитена.

Также на пресс-конференции выступили заместитель начальника службы ИТ Елена Котова и руководитель отдела маркетинга "БОСС. Кадровые системы" Дмитрий Таксер. Г-жа Котова сделала обзор IT-инфраструктуры Петербургского метрополитена, а Дмитрий Таксер познакомил собравшихся с методологией оценки эффективности внедрения автоматизированных систем управления персоналом.





На пресс-конференции были затронуты вопросы в области автоматизации управления персоналом, так что по окончании был организован круглый стол со всеми участниками мероприятия. Обсуждения типа "вопрос-ответ" плавно перетекли в конструктивный диалог, в котором приняли участие все стороны. Тема автоматизации в Метрополитене оказалась настолько интересной, что дальнейшие обсуждения перенеслись в более неформальную обстановку - небольшой, но очень уютный теплоход "Серенада". В теплой дружеской атмосфере прошел фуршет, во время которого гости могли любоваться видами Петербурга и осеннего Финского залива.



© Компьютерная газета