...
...

Новинка Smartec: высокочувствительная уличная камера STC-1500

АРМО-Системы представила новую черно-белую уличную камеру Smartec STC-1500. Благодаря 1/3" CCD-матрице Sony SuperHAD эта камера формирует видео с разрешением 570 ТВЛ при освещенности не хуже 0,08 лк. STC-1500 укомплектована варифокальным объективом с автодиафрагмой, имеет внутреннюю синхронизацию, фиксированную скорость электронного затвора, АРУ и помещена в куполообразный антивандальный кожух со степенью защиты IP66. При установке в кожух обогревателя камера стабильно функционирует в составе уличной системы наблюдения при температурах от -40°С до +50°С.

Новая уличная камера передает качественное черно-белое видео с разрешением до 570 ТВЛ, за счет применения высококачественной 1/3" CCD-матрицы SONY SuperHAD с чересстрочным переносом и числом пикселей 752х582. STC-1500 имеет функции компенсации встречной засветки, автоматической регулировки усиления (АРУ) и обеспечивает соотношение сигнал/шум не менее 48 дБ при выключенной АРУ. Скорость электронного затвора камеры фиксированная и составляет 1/50 секунд. Установленный на камерном блоке 4-9 мм варифокальный объектив с переменным фокусным расстоянием имеет автоматическую диафрагму, управляемую постоянным током, и позволяет осуществлять видео наблюдение за большой территорией.

STC-1500 поддерживает внутреннюю синхронизацию и оптимально подходит для работы в составе небольших систем видеонаблюдения, в которых не требуется синхронизации с другими камерами, а также для видеосистем с выводом изображения на отдельный видеомонитор. По мнению производителя эта уличная камера будет экономичным решением для видеонаблюдения в вестибюлях офисов, за прилегающими к зданию территориями, на станциях и переходах метрополитенов, в многоэтажных гаражах, в неотапливаемых помещениях или на складах.

После монтажа и подключения электропитания уличная камера готова к работе, поскольку она уже настроена заводом-изготовителем и не требует дополнительной корректировки своих параметров. В STC-1500 реализованы все необходимые функции для видеонаблюдения как в уличных условиях, так и в помещении. Ее антивандальный кожух с прозрачным куполом имеет степень защиты IP66 и надежно защищает камерный блок с объективом от пыли и различных атмосферных осадков. Также в кожухе предусмотрено место для установки обогревателя, который включается при +5°С и выключается при +15°С.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов