...
...

NF-810 - самый тонкий плейер в новой коллекции Nexx

Линейка MP3 Flash-плейеров Nexx пополнилась новой изящной моделью NF-810. Корпус плейера и скромные габариты (39х88х7 мм) - воплощение последних тенденций в MP3-дизайне. Вес плейера составляет всего 38 гр. NF-810 поддерживает распространенные аудиоформаты MP3/WMA/ADPCM. Плейер также воспроизводит фото (JPEG, BMP) и видео в формате SMV. Прилагаемый перекодировщик позволяет конвертировать в формат SMV файлы MPEG, WMV, AVI. Большой и яркий TFT-дисплей высокого разрешения (1,66") воспроизводит 65 000 цветов.

Плейер поддерживает несколько языков, включая, русский и имеет удобную навигацию. Подключение к компьютеру осуществляется по высокоскоростному интерфейсу USB 2.0. Встроенный FM-приемник и диктофон с возможностью делать звуковые записи в формате WAV (IDA ADPCM) расширяют функциональные возможности устройства. NF-810 работает на встроенном литиевом аккумуляторе. Время работы от одной зарядки составляет порядка 10 часов.

NF-810 можно использовать в качестве съемного диска. Плеер представлен с объемом памяти 512 Мб/1 Гб/2 Гб. Плейер представлен в полной комплектации, состоящей из наушников, чехла, шнурка для ношения на шее, спортивного крепления на руку, соединительного USB-кабеля и установочного диска.



© Компьютерная газета