...
...

Новые дисплеи для пищевой промышленности

Компания ИКОС анонсировала новую серию встраиваемых жидкокристаллических дисплеев, предназначенных специально для предприятий пищевой и фармацевтической промышленности - серию ISDM. Разработанные компанией IEI Technology, эти дисплеи обладает рядом характеристик, полностью отвечающих требованиям, предъявляемым к оборудованию, используемому в производственных помещениях предприятий пищевой и фармацевтической промышленности.

В частности, их передняя панель выполнена из нержавеющей стали, что соответствует санитарным требованиям, предъявляемым для оборудования в пищевой промышленности. Кроме того, передняя панель защищена от проникновения в них пыли и влаги. А это, в свою очередь, означает, что дисплеи могут подвергаться ежедневным процедурам очистки и дезинфекции.

В серии ISDM выпускаются модели с диагональю 12.1", 15" и 17". Все они выполнены в прочных стальных корпусах с передней панелью из нержавеющей стали. Конструкция дисплеев предусматривает возможность их установки в любую стойку, шкаф или пульт управления. Оптические характеристики дисплеев ISDM могут удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей. Разрешение - до 1280x1024 точек, угол обзора - 100-130° (по вертикали) и 140° (по горизонтали), яркость - до 400 нит, среднее время наработки на отказ - не менее 50000 часов.



© Компьютерная газета