...
...

Convera представляет новую платформу

Корпорация Convera выпустила платформу TrueKnowledge, предназначенную для удовлетворения растущих потребностей в качественном поиске. Платформа использует передовые технологии поиска для обеспечения единого, консолидированного доступа к информации, расположенной в корпоративных сетях и в Интернете.

С помощью унифицированной платформы TrueKnowledge Paltform, компания Convera представляет три решения:
Convera TrueKnowledge for Web - сетевой сервис для контент-провайдеров, работающих на специализированных рынках. Представляет собой настроенную под заказчика поисковую Интернет машину, с помощью которого предоставляется доступ к информации по определенной отрасли или тематике.

Convera TrueKnowledge for Discovery - представляет собой программно-аппаратный комплекс, развернутый за межсетевым экраном организации, что позволяет производить поиск как по внутренним документам, так и по всему пространству Интернет. Решение предоставляет дополнительные функции извлечения информации и может быть интегрировано с продуктами других производителей.

Convera TrueKnowledge for Enterprise - программное обеспечение для корпоративного поиска с возможностью включения в информационное пространство избранного Интернет контента. Решение совмещает основные функции Convera RetrievalWare с функциональностью платформы TrueKnowledge. В настоящий момент Convera предлагает TrueKnowledge for Discovery своим клиентам, использующим RetrievalWare, которые в основном являются крупными корпорациями со смешанной оргструктуройи и потребностью в средствах профессионального поиска в сети Интернет. Convera уже разработала приложение для миграции данных на новую платформу TrueKnowledge for Enterprise из RetrievalWare 8.2, выпуск которой назначен на четвертый квартал 2006 года.





Системы TrueKnowledge for Discovery и TrueKnowledge for Enterprise будут поддерживать функциональные возможности RetrievalWare. Созданные и используемые в RetrievalWare сохраненные запросы, контентные фильтры и таксономии будут легко переноситься на новую платформу с обеспечения большей точности поиска, масштабируемости и производительности.

Всем клиентам Convera, которые заключили договор на техническую поддержку будет произведена замена RetrievalWare на платформу TrueKnowledge for Enterprise без каких-либо дополнительных затрат. Дополнительные функции TrueKnowledge for Enterprise могут быть приобретены за отдельную стоимость. Выход TrueKnowledge for Enterprise планируется на начало 2007 года.



© Компьютерная газета