...
...

Андрей Мазанов - руководитель партнерской программы Intel

Андрей Мазанов назначен на должность руководителя партнерской программы Intel Software Partner Program для поставщиков программного обеспечение в EMEA (регион, объединяющий страны Европы, Ближнего Востока и Африки). Новая партнерская программа Intel в регионе EMEA носит комплексный характер и предназначена для любой компании, производящей коммерческие программные продукты.

Первоначальная задача Андрея в новой должности - перенести концепцию партнерской программы на европейскую почву, учтя при этом особенности региона EMEA. В 2007 году специалисты Intel во главе с Андреем Мазановым будут и дальше развивать эту программу, приводя ее в полное соответствие с требованиями конкретного региона. Андрей Мазанов - обладатель диплома MBA Джорджтаунского университета (г. Вашингтон, США), начал работу в корпорации Intel в августе 2000 года.

Он отвечал за стратегическое планирование в группе поддержки разработчиков программного обеспечения Intel в городе Хилсборо (штат Орегон, США). В апреле 2002 года он был назначен на должность руководителя отдела развития корпоративного бизнеса Intel в России, Казахстане, странах Средней Азии и Закавказья. С сентября 2004 года и до последнего назначения А.Мазанов работал в должности директора по стратегическим инициативам Intel в России и других странах СНГ.



© Компьютерная газета