...
...

Seagate Technology объявила о создании новой должности

Компания Seagate Technology объявила о создании новой должности - главного исполнительного директора по продажам и маркетингу - и о назначении на эту должность исполнительного вице-президента Брайана Дэксхеймера (Brian Dexheimer). Ранее в этом году Seagate начала частичную реструктуризацию компании с целью максимально эффективного обслуживания растущей базы пользователей и создала 5 подразделений, ориентированных на рынок: "Решения для корпоративного хранения", "Решения для персонального хранения", "Решения для потребительской электроники", "Фирменные решения Seagate" и "Новые бизнес-инициативы".

Брайан Дэксхеймер, который прежде занимал должность исполнительного вице-президента отдела продаж, маркетинга и обслуживания клиентов, теперь будет отвечать за управление этими подразделениями. Ветеран в индустрии жестких дисков, Дэксхеймер начал карьеру в Seagate после приобретения последней компании Imprimis в 1989 году, и занимал ряд управляющих позиций, таких как вице-президент и главный управляющий подразделения RSS (Устройства хранения данных со съемным носителем), старший вице-президент отдела маркетинга и продуктовой стратегии для десктопных решений, старший вице-президент отдела глобальных продаж и маркетинга.

В мае 2000 года Дэксхеймер был назначен исполнительным вице-президентом отдела глобальных продаж, маркетинга и обслуживания клиентов, став ответственным за все продажи компании, маркетинг, продуктовую стратегию и поддержку пользователей. В декабре 2005 года он получил дополнительные обязанности по руководству вновь созданными бизнес- подразделениями компании. Брайан Дэксхеймер получил степень бакалавра наук в области менеджмента в университете Портланда и степень магистра наук в области менеджмента в университете Пеппердина.



© Компьютерная газета