...
...

Новые системы наблюдения на выставке

Компания "АРМО-Петербург", входящая в группу компаний АРМО, приглашает менеджеров и специалистов в области систем безопасности посетить свой стенд D 6.1 на XV Международной выставке "Охрана и безопасность", которая пройдет в Санкт-Петербурге с 7 по 10 ноября 2006 года в выставочном комплексе "ЛенЭкспо". На этой юбилейной выставке компания продемонстрирует новые видеорегистраторы, LCD-мониторы, аналоговые и сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, биометрические считыватели и другие устройства и платформы для создания систем наблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации с возможностью их интеграции в комплексную систему безопасности объекта.

Специалисты "АРМО-Петербург" познакомят гостей выставки с функциональными возможностями и характеристиками самых последних моделей оборудования таких известных компаний, как "AXIS", "GE Security", "JVC", "Lenel Systems", "Keri Systems", "Mitsubishi Electric", "Pelco", "Sagem", "Smartec" и др., а также предоставят необходимые информационные материалы и поделятся своим опытом создания интегрированных систем безопасности. Кроме того, впервые в Петербурге будут представлены купольные камеры, видеорегистраторы, LCD-мониторы, сетевые и аналоговые камеры наблюдения и другое оборудование торговой марки "Smartec", на базе которых можно создавать малобюджетные системы наблюдения офисов, магазинов, вокзалов и др. объектов.

"АРМО-Петербург" представит новые сетевые камеры наблюдения AXIS 212, предназначенные для панорамного наблюдения в торговых и развлекательных центрах, банках, на вокзалах и в аэропортах. Благодаря 3-мегапиксельной матрице и широкоугольному объективу "рыбий глаз", эта камера наблюдения может осуществлять непрерывный видеомониторинг всей пространственной перспективы. При этом в любой момент можно нажатием одной лишь клавиши увеличить любой сектор панорамы.

Гостям стенда будут представлены новинки и других компаний: от "JVC" будут камеры наблюдения купольного типа TK-C215V4E и TK-C215V12E, от "FUJINON" - новые варифокальные объективы, а от "Mitsubishi Electric" - 16-кагнальные сетевые видеорегистраторы. Для приверженцев систем IP-наблюдения на стенде будут впервые экспонироваться IP-камеры наблюдения высокого разрешения и 1, 2 и 4-канальные видеосерверы торговой марки "Smartec", на базе которых можно создавать территориально-распределенные системы наблюдения компаний с большим числом офисов или торговых залов.





Впервые в России на стенде "АРМО-Петербург" будет демонстрироваться новая цифровая система наблюдения ENDURA компании "Pelco", позволяющая использовать практически неограниченное число камер и постов наблюдения на объекте. В системе применяются специализированные алгоритмы обработки и сжатия архивов длительного хранения с использованием формата MPEG-4, виртуальная матрица и специализированная клавиатура. При этом ENDURA обеспечивает возможность визуализации и записи видеоизображения с разрешением 4CIF и скоростью 25 кадров в секунду для каждого видеоканала.

В разделе "биометрические СКУД" стенда "АРМО-Петербург" специалисты смогут познакомиться с оборудованием и решениями французской компании "Sagem", где будут представлены биометрические сканеры и считыватели отпечатков пальцев, позволяющие осуществлять не только идентификацию, но и верификацию персонала. В частности, будут представлены новые биометрические считыватели "Sagem" серии MA 100 и OMA 200, выполняющие идентификацию пользователей в течение 1 сек. и имеющие минимальную вероятность ложного отказа. В этом же разделе будут представлены системы контроля и управления доступом: многодверная СКУД компании "Lenel Systems", позволяющая интегрировать СКУД с системой наблюдения объекта и малобюджетная СКУД компании "Keri Systems".

В рамках информационной программы вытавки "АРМО-Петербург" проведет семинары: "Smartec - новая линейка профессионального оборудования для систем наблюдения" - 9 ноября и "Оборудование и системы биометрической идентификации компании Sagem" - 8 ноября. Семинары пройдут в конференц-залах павильона №7 на территории выставки "Охрана и безопасность" в комплексе "ЛенЭкспо".



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения