...
...

Новый принт-контроллер Fiery IC-408

Konica Minolta представляет новый встраиваемый принт-контроллер Fiery IC-408 для обеспечения высокой продуктивности и эффективности полноцветной высокопроизводительной системы bizhub PRO C6500. Построенный на основе системы System 8 от EFI, IC-408 позволяет значительно расширить функциональные возможности bizhub PRO C6500, включая разнообразные функции обеспечения безопасности данных, превосходную цветопередачу и ускоренную обработку заданий.

Контроллер Fiery IC-408 предлагает расширенные функции по обеспечению безопасности, ограничивающие доступ для неавторизованных операций и снижает затраты. Контроллер подходит для большинства ИТ-департаментов и государственных учреждений. Fiery IC-408 может ограничивать доступ к контроллеру, шифровать данные и гарантирует, что все следы от работы с информацией будут удалены с жесткого диска Fiery.

bizhub PRO C6500 обеспечивает высококачественную печать благодаря полимеризованному тонеру нового поколения Simitri HD от Konica Minolta, а технология EFI, который поддерживает систему по управлению цветом ColorWise, в свою очередь, гарантирует точную цветопередачу для всех приложений, компьютерных платформ и цветовых моделей. ColorWise также включает возможности по управлению цветом и производительностью, что особенно важно для точной передачи корпоративных цветов компаний.

Fiery IC-408 сочетает в себе интеллектуальную обработку с эффективной функцией SmartRIP для ускорения обработки заданий и гарантирует высокую скорость работы. Технология Fiery Office Accelerator значительно ускоряет печать документов из приложений Microsoft Office и Adobe, а функция Native Document Conversion позволяет печатать документы Word, Excel или PowerPoint без использования драйвера принтера.



© Компьютерная газета