...
...

Новая материнская плата ECS KN3 SLI2 AMD Socket AM2

Elitegroup Computer Systems представил новую материнскую плату для Socket AM2 ATX, соответствующую требованиям RoHS, на основе чипсета NVIDIA nForce 590 SLI. Материнская плата KN3 SLI2 поддерживает новые процессоры AMD AM2 и в сочетании с чипсетом NVIDIA nForce 590 SLI дает энтузиастам и геймерам возможность полноценной работы с двумя видеокартами PCI-Express x16.

KN3 SLI2 поддерживает AM2-версии процессоров AMD Athlon FX, Athlon 64 X2 Dual-Core, Athlon 64 и Sempron, а также новые процессоры AMD AM2 Energy Efficient. В новой линейке процессоров AMD с низкой потребляемой мощностью представлены 35 и 65-ваттные модели AM2-процессоров, обеспечивающие экономное потребление энергии. В отличие от материнских плат для Socket 939 и 754, KN3 SLI2 обходит существовавшие ранее ограничения и поддерживает двухканальную память DDR2-533, 667 и 800 SDRAM, что также увеличивает производительность.

KN3 SLI2 удовлетворяет требованиям цифровой медиаплатформы AMD's Live. При поддержке AMD Live, плата KN3 SLI2 обеспечивает все возможности мультимедиа для создания цифрового медиаконтента и передачи его во все комнаты в доме. У KN3 SLI2 есть встроенный 8-канальный аудиокодек, поддерживающий великолепное HD-аудио, большое количество интерфейсов и функции для хранения данных. KN3 SLI2 может служить основой бескомпромиссной игровой платформы, мощной рабочей станции или цифрового медиацентра с эффективной поддержкой графики и видео и широким выбором совместимых процессоров.

За поддержку графики отвечает архитектура ECS D.G.E. (две масштабируемые графические подсистемы), усиливающая технологию NVIDIA SLI, позволяя двум SLI-видеокартам работать вместе и демонстрировать впечатляющую 3D-графику, увеличивая производительность до 70%. Также она поддерживает вывод изображения на четыре устройства одновременно и даже может поднять производительность одной PCI-видеокарты.





Мгновенный разгонный контроллер ECS позволяет автоматически увеличивать частоту для повышения общей производительности через интеллектуальное определение изменения загрузки CPU. KN3 SLI2 также входит в разработку платформы NVIDIA Tritium, которая гарантирует максимальную производительность PC-платформы. Кроме того, в KN3 SLI2 встроен аудиокодек Realtek ALC883 для работы с 8-канальным HD-звуком и I/O интерфейсами, включая 6x SATAII 3.0 Gb/s, 8x USB 2.0, Dual Gb Ethernet, поддержку RAID 5, 2x S/PDIF (оптический и коаксиальный) и 2x 1394a.



© Компьютерная газета