...
...

GIGABYTE представляет серию системных плат M61

Компания GIGABYTE TECHNOLOGY объявила о выпуске серии системных плат M61 для процессоров AMD Athlon 64 AM2, выполненных на базе графического процессора nVIDIA GeForce 6100 и MCP-процессора nForce 430/400. Эта серия системных плат предназначена для использования в самых различных недорогих персональных компьютерах mainstream-сегмента и компьютерах для мультимедийных центров.

Системные платы GIGABYTE серии M61 выполнены на базе одночипового решения NVIDIA с интегрированным графическим процессором NVIDIA GeForce 6100 со встроенной подсистемой NVIDIA CineFX 3.0. Графический процессор GeForce 6100 поддерживает Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0. Благодаря технологии NVIDIA PureVideo графический процессор GeForce 6100 обеспечивает высококачественное воспроизведение видео и четкость изображения; кроме того, он полностью поддерживает операционную систему Microsoft Windows Vista Premium.

Системные платы GIGABYTE серии M61 обладают широким набором функциональных возможностей, в том числе средствами для безопасной работы в сети и безопасного хранения данных, реализованных в MCP nForce 430/400. Они представляют собой высокопроизводительное и доступное по цене решение, ориентированное на бюджет современного пользователя персонального компьютера.

Системные платы GIGABYTE серии M61 представляют собой решение с возможностью разгона встроенного графического процессора. Реализованная в системных платах серии M61 фирменная технология GIGABYTE Robust Graphics Booster (RGB) посредством простых настроек BIOS обеспечивает повышение производительности на 10-15%.





В серию M61 системных плат GIGABYTE входят три системные платы на базе графического процессора NVIDIA GeForce 6 серии и MCP nForce 4 серии: системные платы GA-M61P-S3 и GA-M61PM-S2 на основе NVIDIA GeForce 6100 GPU и nForce 430, а также системная плата GA-M61VME-S2 на основе NVIDIA GeForce 6100 GPU и nForce 400. Все эти системные платы реализуют технологии Speed, Smart и Safe.



© Компьютерная газета