...
...

SEAGATE открывает новый центр восстановления данных

Seagate Technology объявила об открытии в районе Амстердама лаборатории полного цикла по восстановлению данных, благодаря которой европейскому рынку станут доступны передовые технологии Seagate. Европейское отделение Подразделения Seagate по восстановлению данных будет функционировать в соответствии с требованиями, предусмотренными стандартом ISO 9001:2000, обеспечивая технологическое соответствие и высокое качество своих услуг.

Новый центр оборудован многочисленными установками с приграничным потоком воздуха, которые создают максимально чистые условия для работ по восстановлению. Высокопрофессиональный персонал центра будет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, оперативно отвечая на запросы по восстановлению информации на носителях любых торговых марок. Кроме того, европейский центр будет поддерживать уникальную технологию SignalTrace, позволяющую восстанавливать данные на серьезно поврежденных носителях любой марки, которые не могут быть восстановлены методами стандартных лабораторий.

До настоящего времени Подразделение по восстановлению данных Seagate обслуживало всех своих клиентов из лабораторий в США и Канаде. Новая лаборатория полного цикла в Европе - это часть глобальной стратегии Seagate по распространению своих услуг по восстановлению данных и обеспечению клиентов по всему миру оптимальным уровнем обслуживания. Новый центр также разместит центральное европейское отделение Seagate по продажам и маркетингу услуг по восстановлению данных.



© Компьютерная газета