...
...

Конкурс "Мобильный папарацци"

Второй конкурс мобильной фотографии "Мобильный папарацци", объявленный журналом "Мобильная связь" и компанией LG, набирает обороты. На сегодняшний день в конкурсе принимают участие уже более 150 работ. Так как организаторы решили не ограничивать фантазию мобильных фотографов и вводить какие-либо номинации, в галерее конкурса посетители могут лицезреть самые разные - порой забавные, а, порой, просто необычные эпизоды, удачно подсмотренные авторами в реальной жизни. Конкурс "Мобильный папарацци" продолжается до 10 ноября, и поэтому каждый, кто чувствует в себе недюженный творческий потенциал, может принять в нем участие и даже выиграть один из трех телефонов LG.

Для этого нужно:
прислать по адресу paparazzi@mc.by фото с "подсмотренными" фрагментами из нашей жизни (главное, чтобы снимок не был постановочным);
призвать друзей активно голосовать за вашу работу на сайте WWW.MC.BY (экспертное жюри будет отбирать лауреатов из 20-ки самых рейтинговых фото).

Разделение на номинации не предусмотрено, а, значит, сюжет может быть любым: удивительным, шокирующим, возбуждающим... Правда, далеко не каждая фотография, присланная на конкурс, допускается модераторами к размещению в галерее. Экспертное жюри объявит имена троих победителей в рамках 8-й Международной специализированной выставки PTS'2006 среди авторов 20 самых рейтинговых работ. Обладателю 1 места будет вручен телефон LG KG245. Призом за 2-е место станет модель LG C3600, а третий лауреат получит аппарат LG K210. Лучшие фото будут опубликованы в январском номере журнала "Мобильная связь". Подробные правила конкурса размещены на сайте журнала "Мобильная связь" и опубликованы в октябрьском номере МС.



© Компьютерная газета