...
...

Американский X-Cube 401 покоряет российский рынок

В октябре 2006 года на российском рынке начались активные продажи плеера X-Cube 401. В августе текущего года российская компания "Голдер-Электроникс" подписала с компанией New Media Entertainment (NME), Inc., USA. соглашение об эксклюзивной дистрибуции на территории России, стран СНГ, Балтии и восточной Европы продукции под торговой маркой X-Cube.

Топовой моделью в линейке производителя является Flash МР3-плеер X-Cube 401. Официальные поставки X-Cube 401 начались в сентябре. Сегодня плеер уже доступен российскому потребителю.
X-Cube 401 - плеер для тех, кто ценит не только качество продукта, но и современный подход к жизни. Стильный, элегантный дизайн модели привлечет тех, кто стремится выделиться из толпы и удивить. Это устройство разработано спецально для активной молодежи, идущей в ногу со временем.

X-Cube 401 - сверхтонкий и легкий МР3-плеер. Размер его: 33.4x78.8x7.5 мм. Вес - 30 гр. Несмотря на свою миниатюрность, плеер обладает внушительным объемом памяти (512 МБ, 1 и 2 ГБ) и поддерживает все основные музыкальные форматы: MP3, WMA, WAV, ASF, ОGG.
Изящный X-Cube 401 оснащен белым OLED-дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация: название композиции, имя исполнителя, значки меню и др. Интерфейс этого плеера удобен и прост. Меню русифицировано. Навигация осуществляется прикосновением к сенсорной панели на лицевой части корпуса плеера. Обмен данными с компьютером происходит посредством USB-порта с помощью стандарта передачи данных USB 2.0.

X-Cube 401 оснащен FM-тюнером с возможностью записи и настройкой на 18 каналов. Устройство поддерживает ID3-тэги, имеет диктофон и линейный вход для записи с внешнего источника звука. В плеере предусмотрены 7 настроек режимов эквалайзера и установки SRS (WOW). Встроенный литиево-полимерный аккумулятор позволяет X-Cube 401 непрерывно работать в течение 12 часов.



© Компьютерная газета