...
...

NVIDIA представляет GeForce Go 7950 GTX

Компания NVIDIA подняла планку графической производительности ноутбуков с выпуском графического процессора NVIDIA GeForce Go 7950 GTX. Ноутбуки с новым процессором доступны на заказ от некоторых ведущих производителей игровых ноутбуков в Северной Америке и Европе.
Серия графических процессоров для ноутбуков NVIDIA GeForce 7, с высочайшей производительностью на Ватт, стала предпочтительным выбором ведущих производителей игровых ноутбуков и геймеров по всему миру. Новый флагман GeForce Go 7950 GTX GPU еще больше укрепляет позиции компании как лидера производительности в секторе GPU для ноутбуков благодаря передовой функциональности:
Частые обновления драйверов напрямую от NVIDIA для еще лучшей производительности, стабильности и совместимости с новейшими 3D играми и приложениями.
Поддержка DirectX 9.0, Shader Model 3.0 и освещения в широком динамическом диапазоне, обеспечивающие еще большую реалистичность HD игр и приложений.
Ускоренное декодирование HD видео форматов, таких как H.264, на GPU с помощью технологии NVIDIA PureVideo - сочетание программной и аппаратной части GPU гарантирует качество уровня домашнего кинотеатра на ПК.
Технология NVIDIA PowerMizer, с передовыми функциями управления питанием, которые способствуют значительному повышению производительности при том же уровне потребления энергии, который имеют мобильные GPU NVIDIA предыдущего поколения. Высокопроизводительная 3D архитектура для Microsoft Windows Vista - первой операционной системы, которой необходим отдельный GPU для полной реализации ее потенциала. Ноутбуки с NVIDIA GeForce Go 7950 GTX GPU доступны на заказ от следующих ведущих производителей ноутбуков в Северной Америке и Европе: Северная Америка - Dell, Sager, ABS, Falcon Northwest, Hypersonic, ProStar и Voodoo;
Европа - Dell, Chiligreen, Cybersystem, Evesham, Multirama, Rock и XS2.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска