...
...

Говорящая коробка источников бесперебойного питания IPPON

Источники бесперебойного питания IPPON теперь имеют новую "говорящую" упаковку. Легкая и чистая, максимально информативная, она значительно облегчает потребителю ознакомление с устройством.
Дизайн новой упаковки разработали специалисты студии ИМА-дизайн. Задача, которая стояла перед ними, заключалась в том, чтобы, в первую очередь, отразить ключевую особенность устройств - простоту их использования. Новый дизайн был призван показать, что ИБП IPPON - это не сложная электроника для продвинутых пользователей, а, прежде всего, бытовой прибор для массового потребителя.

Светлая, легкая и чистая упаковка максимально информативна. Теперь продавцам-консультантам для демонстрации всех возможностей устройства не обязательно вынимать его из коробки. Также покупатель может ознакомиться с ИПБ самостоятельно. Техническая информация об ИПБ на оборотной стороне коробки сделана в виде простых и удобных таблиц, в которых легко ориентироваться даже начинающему пользователю. Под таблицами помещены изображения аксессуаров (шнуры, кабели, диск), что так же облегчает начальное ознакомление потребителя с устройством. Cлоганы на коробке: "Просто, как 1, 2, 3!" и "Соедини! Включи! Готово!" хорошо отражают легкость использования источников бесперебойного питания IPPON.



© Компьютерная газета