...
...

Новая "Теорема" от СЕРВИС ПЛЮС

Сотрудничество с торговым брендом "Теорема" началось 3 года назад, когда компания СЕРВИС ПЛЮС автоматизировала первый гипермаркет в Челябинске. После трех лет успешной работы, было принято решение об открытии второго гипермаркета, а сотрудничество в сфере автоматизации продолжить с компанией СЕРВИС ПЛЮС.

На прикассовую зону гипермаркета установлены модульные POS-системы Wincor Nixdorf BeetlePOS-K в комплекте с фискальным регистратором СП101ФР-К и сканером штрихкода PSC MAGELLAN 2200VS. Для печати штрихкодов при приемке товара на back-линейку гипермаркета установлен термопринтер DATAMAX E-4203DT. Фасовка и этикетирование товара в магазине осуществляется с помощью электронных весов c печатью DIGI SM-500.

Для автоматизации оперативного учета нового торгового предприятия была внедрена уникальная конфигурация - программный модуль СУПЕРМАГ-Гипермаркет семейства программных продуктов СУПЕРМАГ. Для объединения гипермаркетов под брендом "Теорема" в сеть был установлен программный модуль СУПЕРМАГ-Центральный Офис.



© Компьютерная газета