...
...

Новые встраиваемые решения компании Nexcom

Компания "Индустриальные компьютерные системы" (ИКОС) объявила о начале поставок новых компактных компьютеров Nexcom - DNA 830. Они пришли на смену хорошо известных EBS-1563. Новые компьютеры разработаны на базе процессоров семейства VIA C7.

Высокоэффективная шина VIA V4 этих процессоров позволяет достичь производительности, более чем на 30% превосходящей производительность предыдущего поколения процессоров VIA Eden. При этом процессоры VIA C7 характеризуются низким уровнем энергопотребления, и так же как предшественники, с успехом могут использоваться для различных компактных, встраиваемых компьютеров и систем с высокими требованиями к надежности.

DNA 830 выполнен в компактном корпусе (177x228.6x50 мм) и имеет все необходимые устройства, позволяющие использовать его в качестве полноценного компьютера, но очень маленького размера.
Сейчас для заказа доступна модель DNA 830 с установленным процессором VIA Eden 800МГц. Стоимость этого компактного компьютера (с процессором, отсеком для накопителя 2.5", разъемом CompactFlash, слотом расширения PCI и адаптером питания 60Вт) составляет 560 у.е. (включая НДС).



© Компьютерная газета