...
...

Музыка "без шума" с цифровым плейером Walkman S700F от Sony

Sony анонсировала выпуск нового портативного цифрового плеера Walkman NW-S700F со встроенной технологией подавления шума. Плейер дает возможность наслаждаться высоким качеством звука среди оживленной улицы или в общественном транспорте без повышения громкости звука, вредного для слуха. Модель укомплектована наушниками Sony 13.5 phi EX со встроенными микрофонами для захвата, анализа и нейтрализации фонового шума, снижающими его уровень до 1/4.

NW-S700F обладает трехстрочным цветным OEL-дисплеем и временем воспроизведения от одной батареи до 50 часов с возможностью быстрой подзарядки (3 мин) через USB от ПК, которой хватает на 3 часа воспроизведения. Плейер порадует и ценителей оригинальных записей, поскольку оснащен функцией прямого кодирования с аналоговых источников (кассет, CD, MD и пластинок) с помощью крэдла или кабеля для записи в цифровой ATRAC или линейный PCM-форматы.

Имеются и стандартные функции FM-тюнера, эквалайзера, чистого стерео и баса, а также технология виртуального телефона. Поддерживает форматы MP3 / ATRAC / WMA /AAC/ линейный PCM. В Канаде плейер поступит в продажу в ноябре 2006 г.



© Компьютерная газета