...
...

Розничная сеть "МВО-Столица" перешла на антивирус NOD32

Компания Eset объявляет о том, что антивирус Eset NOD32 стал основным средством защиты от вредоносного ПО информационной системы компании "МВО-Столица" - сети торгово-сервисных предприятий Москвы, работающей в сфере поставок автомобильных шин, колесных дисков и шиномонтажа. В настоящее время компания "МВО-Столица" - это сеть современных торгово-сервисных центров европейского уровня, расположенных на всей территории Москвы.

Для определения поставщика нового антивируса, компания "МВО-Столица" рассматривала продукты четырех ведущих мировых производителей средств защиты от вирусов. При этом учитывались результаты собственного тестирования антивирусов, а также данные ведущих мировых независимых тестовых лабораторий - AV-Comparatives и Virus Bulletin. В результате было выбрано антивирусное ПО Eset NOD32.

В условиях жесткой конкуренции ценность данных, хранящихся в информационных системах предприятий сервиса и розничной торговли, неуклонно растет. Для таких компаний особое значение приобретает проблема защиты ИС не только от вирусных угроз, но и от проникновения разного рода шпионских программ. Поэтому компания "МВО-Столица", рассмотрев предложения различных производителей антивирусных продуктов, выбрала именно Eset NOD32.



© Компьютерная газета