...
...

Новинка Smartec: камеры видеонаблюдения STC-1000/2

Компания "АРМО-Системы" представила новые камеры видеонаблюдения STC-1000/2 торговой марки Smartec. Новые камеры комплектуются высококачественной CCD-матрицей компании SONY с чувствительностью 0,08 лк и разрешением 570 ТВЛ, имеют автоматический электронный затвор, АРУ, функции гамма-коррекции, компенсации встречной засветки и работают в температурном диапазоне от -10 до +50 градусов Цельсия. STC-1000/2 совместима со всеми трансфокаторами и объективами с автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока или видеосигналом.

В качестве светочувствительного элемента новые камеры видеонаблюдения используют 1/3" CCD-матрицу SONY SuperHAD с чересстрочной разверткой, которая отличается малыми размерами 6,0х4,96 мм и формирует кадры с разрешением 752x582 пикселей. Благодаря такой матрице, камера STC-1000/2 передает качественное черно-белое видео с разрешением по горизонтали не менее 570 ТВЛ и имеет достаточно высокую чувствительность 0,08 лк при относительном отверстии объектива F1,2. Встроенный цифровой процессор обрабатывает видеосигнал и управляет различными функциями камеры видеонаблюдения, позволяя оптимально настраивать ее под многие задачи наблюдения.

STC-1000/2 синхронизируется по сети электропитания, благодаря чему камера может работать в составе крупных систем видеонаблюдения, в которых требуется синхронизация с другими камерами видеонаблюдения, а также в видеосистемах с выводом изображения на общий монитор видеонаблюдения. В отличие от других моделей серии STC-1000, данные камеры видеонаблюдения комплектуются источником питания переменного тока с напряжением 24 В.

Для установки объективов эти камеры видеонаблюдения имеют крепление типа C/CS и разъем для подключения проводов управления автодиафрагмой объектива с использованием видеосигнала или сигнала постоянного тока. Поэтому на STС-1000/2 можно устанавливать практически любой объектив: с ручной или автоматической диафрагмой, с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальный объектив или трансфокатор. Выбор типа управления автодиафрагмой осуществляется непосредственно на камере видеонаблюдения с помощью DIP-переключателя, расположенного на задней панели корпуса STC-1000/2.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов
Корпусные камеры видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения