...
...

Xerox и ABBYY подготовили специальное предложение

Компании "Ксерокс Россия" и ABBYY объявляют о вступлении в действие специального предложения. Отныне каждый купивший многофункциональное устройство WorkCentre 3119 получит в подарок лицензионную программу ABBYY FineReader 6.0 Sprint Plus. При помощи ABBYY FineReader пользователь может легко перевести текст в электронный вид, отредактировать его, сохранить в нужном формате, опубликовать в интернете или отправить по e-mail.

Многофункциональное устройство WorkCentre 3119 предназначено для индивидуальных пользователей и небольших рабочих групп, которым требуется персональный принтер, копир и цветной сканер в одном компактном и недорогом МФУ. Устройство обеспечивает печать и копирование со скоростью 18 страниц формата А4 в минуту, время выхода первого отпечатка менее 11 секунд, а также цветное и монохромное сканирование с высоким разрешением до 4800 точек на дюйм.

ABBYY FineReader Sprint Plus - это одна из версий системы распознавания документов ABBYY FineReader. Она позволяет сканировать и распознавать несложно оформленные тексты, а полученный результат редактировать во всех популярных офисных приложениях, отправлять по электронной почте или публиковать в интернете. Программа распознает документы на 177 языках, включая русский, украинский, польский, испанский, итальянский, немецкий, французский.

Напомним, что весной этого года компании ABBYY и Xerox International Group (XING) заключили договор о комплектации многофункциональных устройств XEROX системой распознавания ABBYY FineReader. Программное обеспечение ABBYY уже поставляется с многофункциональными устройствами Xerox:
•В комплекте с WorkCentre РЕ220 - ABBYY FineReader 6.0 Sprint Plus;
С WorkCentre 4118р и WorkCentre 4118x - ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition (профессиональная версия системы, предназначенная для опытных и требовательных пользователей).



© Компьютерная газета