...
...

Softline открыла представительство в Омске

Softline объявляет об официальном открытии представительства в Омске. Выбрать интересующий программный продукт, получить предпродажную консультацию, возможность пройти обучение и техническую поддержку региональные клиенты компании теперь смогут, обратившись напрямую в омский офис Softline.

"Учебный центр Softline в Омске, как и в остальных регионах России и СНГ, где действуют представительства компании, будет проводить очное сертифицированное обучение по продуктам Microsoft, Citrix, ThinPrint, VERITAS, Symantec, Check Point, McAfee, "Лаборатория Касперского", Autodesk, Cisco, Red Hat, Computer Associates и др. с последующим тестированием (VUE, Prometric, MOS) и выдачей соответствующего сертификата", - заявил директор по развитию регионального бизнеса Softline Виктор Алгазин.

Омский офис Softline займется организацией и проведением регулярных бесплатных семинаров с привлечением технических специалистов от вендоров. Первые семинары планируются уже в ноябре. Представительство в Омске - девятнадцатый региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Красноярска, Киева, Минска, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.



© Компьютерная газета