...
...

Внедрение корпоративной системы защиты от нежелательной почты

LETA IT-company сообщает о завершении проекта по внедрению системы защиты корпоративной почты ФК "УРАЛСИБ" от нежелательных электронных сообщений на базе продуктов SpamSentinel for Lotus Domino компании MayFlower Software. В рамках реализации проекта было поставлено 5000 лицензий, а также проведено обучение персонала. Реализация проекта защиты корпоративных электронных сообщений от несанкционированной почты в ФК "УРАЛСИБ" началась в 2005 году. При этом необходимо было найти решение, совместимое с почтовой системой Корпорации, которая основана на технологиях Lotus.

В 2005 году специалистами ФК "УРАЛСИБ" и LETA IT-company было проведено исследование программных продуктов Корпорации, по результатам которого для решения поставленной задачи был выбран продукт SpamSentinel и приобретено 100 лицензий. После годовой эксплуатации SpamSentinel было проведено повторное исследование потребностей корпорации в защите, которое показало, что тестируемое решение, поставленное компаний LETA, оптимально.

Программный комплекс SpamSentinel является признанным лидером по защите от нежелательной почты для Lotus. В результате, в ФК "УРАЛСИБ" было принято решение внедрить SpamSentinel во все ключевые звенья Корпорации. Внедрение проводилось специалистами LETA IT-company совместно с сотрудниками ИТ-подразделения ФК "УРАЛСИБ".



© Компьютерная газета