...
...

Совместный проект "Сфера Бизнес Систем" и "Стартелекома"

18 сентября стартовал совместный проект двух компаний "Сфера Бизнес Системы" и "Стартелеком", г. Москва. Суть его заключается в предоставлении интернет-провайдерам специально сформированного набора лицензий антивирусного решения F-Secure Internet Security, обеспечивающего высокий уровень защиты от вирусов, спама и шпионского ПО домашних пользователей. Продукты, по желанию провайдера, поставляются как за отдельную плату, так и в составе подключения к сети Интернет единым пакетом без дополнительной платы. Комплект упакован в одну коробку, с простой и понятной инструкцией на русском языке.

Первый шаг был сделан совместно с компанией "Таттелеком", оператором проводной электросвязи, предоставляющим услуги передачи данных (в т.ч. доступ в сеть Интернет). Телекоммуникационная сеть ОАО "Таттелеком" охватывает всю территорию Республики Татарстан, что позволяет обеспечивать услугами территорию в 68 тысяч кв.км.

Проект осуществляется как специальная акция по предоставлению подключения к Интернет. В рамках мероприятия уже более 5000 клиентов "Таттелеком" смогут почувствовать себя полностью защищенными благодаря решению F-Secure. Это особенно актуально ввиду подготовки Мининформсвязи нового проекта правил оказания телематических услуг связи, подразумевающего обеспечение информационной безопасности абонентов.



© Компьютерная газета