...
...

HASP HL: вышла поддержка .NET Framework 2.0.

Компания Aladdin открывает новые возможности защиты программного обеспечения для Microsoft .NET Framework 2.0. В последней версии утилиты для автоматической защиты HASP HL Envelope реализована поддержка .NET Framework 2.0, благодаря которой электронные ключи HASP HL смогут обеспечивать мощную навесную защиту приложений, работающих в этой среде.

Технологии защиты, реализованные в HASP HL Envelope для .NET Framework 2.0, включают такие инновационные средства как многоуровневая защита, методы противодействия анализу кода с использованием "отладчиков" (специализированных приложений, предназначенных для изучения и пошагового выполнения кода другого приложения) и методы противодействия восстановлению исходного кода приложений.

Как сообщают в Aladdin, данная версия HASP HL Envelope для .NET Framework 2.0 является предварительной и работа с ней возможна только через интерфейс командной строки. Эта версия предназначена только для приложений, работающих под .NET Framework 2.0. Для защиты программного обеспечения, работающего под .NET Framework версий 1.х, специалисты Aladdin рекомендуют использовать версию Envelope для Net-приложений из состава компакт-диска HASP HL CD версии 1.30.

Полнофункциональная версия HASP HL Envelope для .NET Framework 2.0, включающая защиту на уровне классов, защиту файлов динамических библиотек (DLL) и интеграцию с Envelope, будет выпущена до конца этого года.



© Компьютерная газета