...
...

Компания "1С:Бухучет и Торговля" приходит в Казахстан

Компания "1С:Бухучет и Торговля" - официальный партнер фирмы "1С" с 1997 года, сообщает об открытии своего представительства в Алматы в рамках стратегии "Быть ближе к своим клиентам". Официальной датой начала работы подразделения стало 9 октября 2006 года. Новое подразделение специализируется в области внедрения и сопровождения программных продуктов "1С".

Алматинское подразделение - первое представительство компании "1С:Бухучет и Торговля" в Казахстане и второе в странах СНГ. Также у компании есть офис в столице Украины - Киеве. Выбор города Алматы для открытия нового офиса компании "1С:Бухучет и Торговля" не случаен. Это не просто город республиканского значения с населением более 1,5 миллиона человек. Этот город исторически является финансовым центром Казахстана, в котором сосредоточена деловая активность всей страны.

В планах представительства предоставление всего спектра услуг компании. Сюда входит: комплексная автоматизация предприятий на базе системы "1С:Предприятие", активное продвижение новой платформы "1С:Предприятие 8.0", обучение и консультирование пользователей, продажа и установка торгового оборудования, и его интеграция с программным обеспечением "1С", а также защита коммерческой информации.

Сеть "1С:Бухучет и Торговля" в настоящее время насчитывает 21 офис по всей России и один в Украине - это самая крупная сеть среди фирм-партнеров "1С". Системы менеджмента центрального офиса компании, расположенного в Москве, а также центрального офиса по Северо-западному региону (Санкт-Петербург) и представительств в Самаре и Красноярске сертифицированы на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000. В компании работает более 700 высококвалифицированных специалистов, большая часть которых сертифицирована фирмой "1С". Возглавил представительство Ходжамкулов Тимур.



© Компьютерная газета