...
...

Партнерская программа Symbol PartnerSelect ISV

Компания Symbol Technologies объявила о том, что менее чем за 17 месяцев свыше 350 ее партнеров-независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) присоединились к программе PartnerSelect ISV. Партнеры Symbol PartnerSelect ISV помогают создавать комплексные корпоративные решения для мобильной работы с прикладным программным обеспечением для разных отраслей, включая розничную торговлю, машиностроение, здравоохранение, туризм и транспорт, дистрибуцию, выездные работы и государственное управление.

С момента начала партнерской программы PartnerSelect ISV в США, Канаде и Латинской Америке в апреле 2005 года число партнеров увеличилось с 20 до более чем 200. В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), где программа стартовала в ноябре 2005 года, количество ISV-партнеров быстро превысило 100. Общее число партнеров в странах Азиатско-Тихоокеанского региона приблизилось к 50.

В ЕМЕА партнерскую программу PartnerSelect ISV поддержали такие ISV-партнеры, как компания Blackbay, разработчик решений реального времени для мобильного персонала на предприятиях снабжения и сервиса, которая недавно сотрудничала с Symbol в области разработки мобильного решения для Parcelforce, крупного международного центра доставки экспресс-посылок. Syclo, ISV из Чикаго, разработала приложение для управления ресурсами, которое работает на мобильных компьютерах повышенной прочности Symbol, для компании Tube Lines, обслуживающей линии лондонского метро. Dexterra, поставщик мобильного программного обеспечения для бизнеса, также присоединился к партнерской программе PartnerSelect ISV.

Партнерская программа Symbol PartnerSelect ISV позволяет ISV разрабатывать и внедрять высокодифференцированные и конкурентоспособные прикладные программы для заказчиков корпоративных мобильных решений; использует лидерство, рыночное присутствие и широкую сеть сбыта Symbol и расширяет экосистему PartnerSelect, устанавливая связь с другими партнерами по сбыту Symbol, чтобы предложить заказчикам комплексное корпоративное решение для мобильной работы.





Дополнительной услугой для партнеров и Symbol PartnerSelect и заказчиков является совместное испытание решений в Центре решений Symbol. В лабораторной среде инженеры Symbol сотрудничают с партнерами и заказчиками для тестирования их прикладного программного обеспечения и решений на оборудовании Symbol. Центры решений Symbol доступны членам PartnerSelect в Холтсвилле, штат Нью-Йорк, и Уиннерше, Англия.



© Компьютерная газета