...
...

Samsung DVD-K250: скучать не придется

Компания Samsung объявляет о выпуске на российский рынок DVD-плейера K250, отличающегося элегантным дизайном и оснащенным караоке. Плейер поддерживает все популярные форматы дисков DVD и CD. Помимо прочего, он также может воспроизводить MP3, WMA и JPEG, позволяя прослушивать цифровую музыку и просматривать слайд-шоу на экране телевизора, а поддержка видеоформата DivX расширяет его возможности еще больше.

Более того, благодаря USB-порту к плейеру можно подключать различные внешние цифровые устройства - например, MP3-плееры и видеокамеры. А видеовыходы - компонентный, композитный и SCART - обеспечат подключение любых телевизоров. Следует отметить и наличие оптического цифрового выхода, гарантирующего безупречное воспроизведение звука без потерь качества.

Благодаря 5.1-канальному аудиовыходу к DVD K250 можно подключать внешние усилители, что в сочетании с технологиями DTS и Dolby Digital дает великолепное пространственное звучание, оценить достоинства которого можно не только при просмотре видеофильмов, но и при использовании караоке DVD-OK. Песни с бэк-вокалом создадут у исполнителя ощущение, что он стоит на настоящей сцене, а оценку его пения выставит сам DVD-K250. При этом владельцу плейера не придется разыскивать аксессуары и караоке-диски в магазинах, потому что в комплекте с DVD-K250 поставляются и микрофон, и DVD-диск, на котором уже записано 4000 популярных песен.

Характеристики Samsung DVD-K250:
Развертка - прогрессивная (PAL);
Поддерживаемые форматы - DVD-OK, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD, VCD, CD-R/RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG CD (слайд-шоу), DivX Video;
Форматы окружающего звука - DTS, Dolby Digital;
Выходы видео - компонентный, композитный, SCART;
Выходы аудио - многоканальный (5.1), оптический цифровой;
Габариты - 430х48х248 мм.



© Компьютерная газета