...
...

Konica Minolta представляет принт-контроллер Fiery IC-302

Konica Minolta представляет новый улучшенный принт-контроллер по управлению цветом Fiery IC-302 для полноцветной высокопроизводительной системы bizhub PRO C500, значительно расширяющий функции аппарата. Построенный на основе последнего принт-контроллера System 8 от EFI, Fiery IC-302 позволяет МФУ обеспечивать высококачественную цветную печать в сочетании с полимеризованным тонером Simitri от Konica Minolta.

Он без проблем интегрируется с дополнительным программным обеспечением Fiery Graphic Arts Packages для профессионального управления цветом, цветокоррекцией и управлением цветопередачей.
Архитектура IC-302 сокращает время печати, что позволяет улучшить клиентский сервис. Особенности архитектуры позволяют обрабатывать новое задание, пока печатается предыдущее, тем самым увеличивая производительность, а также снижая время ожидания.

IC-302 предлагает такие функции, как комбинирование в одном задание одно-/двусторонних документов и материалов для печати, а также автоматическое изготовление буклетов. Технология печати переменных предлагает более гибкие и разнообразные решения для современного рынка. Оптимизированные инструменты поддерживают все промышленные языки (включая PPML), ускоряя слияние переменных и постоянных объектов, а также увеличивая скорость обработки многократных изображений, обеспечивая печать на максимальной скорости.

IC-302 также поддерживает централизованное решение для распределенного печатного окружения. Отмеченный наградой EFI Command Workstation, который совместим с ПК- и Mac-платформами, имеет интерактивный интерфейс WYSIWYG, позволяющий администраторам отслеживать, контролировать и находить неисправности в процессе обработки задания непосредственно на принт-контроллере или со своего компьютера. Также Hot Folder и Virtual Printers автоматизируют рутинные задания, исключая ошибки и обеспечивая великолепную эффективность и качество отпечатков.





Кроме того, IC-302 предлагает дополнительные возможности по защите информации. Ключевые характеристики включают: IP фильтрацию, блокировку портов, шифрование и затирание данных, а также ограничение доступа. Также система Fiery и Microsoft XPe самостоятельно обновляются через EFI WebTools, чтобы гарантировать дополнительную безопасность.



© Компьютерная газета