...
...

Konica Minolta запускает bizhub PRO C6500e

Как следует из названия модели, производительность bizhub PRO C6500e достигает 65 цветных или черно-белых страниц в минуту и нагрузку до 300 000 отпечатков в месяц. Система рассчитана на работу с большими объемами печати, а также осуществляет печать на различных носителях, в том числе и на плотных бумагах до 300 гр/м2. bizhub PRO C6500e объединила преимущества черно-белой системы bizhub PRO 1050 и поддерживает такие же финишные операции.

Система может быть представлена в восьми конфигурациях и под любые потребности и в соответствии со спецификой бизнеса клиента можно подобрать необходимую модификацию. Заказчик может выбрать лишь необходимые ему опции, позволяющие производить разные виды сгибания, сортировки, вставку обложек/страниц, сшивать или перфорировать документы. Для обеспечения дополнительного удобства bizhub PRO C6500e поставляется с профессиональными принт-контроллерами Fiery и Creo, доступными также и для принтерной версии. Разнообразие возможностей делает bizhub PRO C6500e доступной для разных сегментов рынка.

Благодаря концепции универсального дизайна серия bizhub PRO C6500e имеет большую и интуитивно понятную сенсорную панель управления, которая обеспечивает легкое управление всеми функциями. bizhub PRO C6500 имеет полимеризованный тонер нового поколения Simitri-HD. Simitri-HD более экономичен в использовании, его частицы по сравнению с обычным тонером меньше и более гладкие, что позволяет печатать с меньшими затратами тонера, тем самым снижая стоимость отпечатка. В России продажи начнутся в ноябре 2006 года.



© Компьютерная газета