...
...

Цифровая рамка для фотографий Mustek DPF-70MM

Mustek удивит любителей новинок настольной цифровой рамкой-дисплеем для фотографий, с которой можно легко просматривать фотографии без помощи компьютера. Цифровую рамку можно повесить на стену или поставить на стол. Плоский жидкокристаллический экран с диагональю 17,8 см (7") обладает разрешением 480x234 пикселей. В устройстве имеется встроенное мультиформатное устройство для чтения наиболее распространенных карт памяти. Благодаря этому, фотографии быстро можно перенести в память рамки с цифровой камеры или другого устройства.

При этом размеры фотографий не имеют значения, так как все изображения автоматически выравниваются под размеры экрана. Благодаря функции слайдшоу, фотографии могут демонстрироваться одна за другой с 14 различными эффектами смены и демонстрации изображений. Настроение фотографий можно подчеркнуть музыкальным сопровождением в формате MP3. Цифровая рамка также может использоваться как MP3-плейер - для наушников предусмотрено гнездо. Оригинальное средство DPF-70MM может также служить и видеоплейером для просмотра видеофайлов в форматах MPEG-1, MPEG-2 и MPEG-4.

Цифровая рамка немного весит и очень проста в использовании. Удобное меню позволяет задавать любые желаемые параметры слайдшоу и воспроизведения. Все самые необходимые действия и команды можно выполнить, используя эргономичные клавиши, расположенные на корпусе, или небольшой пульт управления, который прилагается к рамке. В набор также входит и блок питания. Рядом с гнездами для подключения блока питания и карт памяти предусмотрен разъем для соединения с телевизором. Таким образом, изображения можно просматривать на большом экране домашнего телевизора, используя цифровую рамку как видеоплейер.

Средство Mustek DPF-70 было разработано с расчетом на меньшую стоимость и создано для тех, кто не нуждается в дополнительных функциях поддержки MP3 и видеофайлов. Как и первая модель, эта цифровая рамка имеет жидкокристаллический экран с высоким разрешением и диагональю 17,8 см (7"), функцию слайдшоу с 14 различными эффектами смены и демонстрации изображений, автоматическое масштабирование фотографий и встроенное устройство для чтения карт памяти разных форматов. Выход цифровой рамки для фотографий Mustek Digital Photo Frame на российский рынок планируется в начале следующего года. Рекомендуемая розничная цена будет составлять примерно $130.



© Компьютерная газета