...
...

Портативный медиаплейер ESP от Wolverine Data

Многофункциональный Wolverine ESP оснащен 3.6" LCD-дисплеем и может хранить и отображать до 60000 цифровых фотографий, проигрывать 240 часов видео и 40000 музыкальных композиций. Объем памяти ESP - 80 (либо 120) Гб, что позволяет загружать цифровые фотографии в форматах JPEG, bitmap, tiff, text или RAW непосредственно из камеры, а также просматривать, увеличивать или кадрировать изображения и выводить их на принтер, поддерживающий стандарт PictBridge. Размер корпуса 13.25х7х2.25 см, а вес 238 г.

Имеется встроенный кардридер на 7 типов карт памяти(Compact Flash, MicroDrive, Secure Digital, MMC, Memory Stick, Memory Stick Pro и XD Card). Для карт формата MS-Duo, MS Pro-Duo, Mini-SD и RS-MMC нужно использовать адаптер. С дополнительным кредлом устройство может работать как цифровой видеорекодер, позволяя пользователям записывать видео непосредственно с TV, DVD-плейеров, видеомагнитофонов или других видеоресурсов в форматах MPEG-1, MPEG-4, WMV9 и Xvid. Встроенный аудиоплейер поддерживает форматы MP3, WMA, WAV, AAC (MP4-аудио) и CDA. В качестве бонуса - функция записи с FM-радио.

Дополнительные характеристики:
-встроенный динамик (8 Ом, 400 мВт);
- USB 2.0;
- видеоинтерфейс: NTSC или PAL;
- аудиоинтерфейс: аудиовход для записи из любых AUX-ресурсов;
- перезаряжаемые/ сменные литий-ионные батареи, AC-зарядник, USB-кабель, AUX-кабель, наушники, кейс и пользовательская документация;
- дополнительные детали: кредл и автомобильное зарядное устройство.



© Компьютерная газета