...
...

Инновационная технология Empowering Technology от Acer

Корпорация Acer стремится к созданию и внедрению новаторских решений, удовлетворяющих повседневные нужды пользователей, повышая уровень производительности, результативности и безопасности работы. Исходя из этих соображений, научно-исследовательское отделение Acer разработало технологию Empowering Technology. Простые и понятные интерфейсы, интуитивные элементы управления, а также доступ к сложным функциям с помощью простых действий являются ключевыми составляющими технологии Acer Empowering Technology.

Этот программный комплекс интегрирован во все линейки продукции Acer. Он обладает тремя очевидными преимуществами:
- простой доступ - для запуска Empowering Technology достаточно одного нажатия клавиши Empowering;
- принцип "1-2-3" - большинство команд выполняется с помощью трех кликов;
- простой интерфейс - позволяет легко пользоваться всеми преимуществами передовых технологий.

Acer предоставляет свою технологию в сочетании с рядом других патентованных решений, встроенных в предустановленные аппаратные и программные компоненты. Наиболее значительными из них являются:
- GridVista: программное обеспечение, позволяющее одновременно отображать 4 окна различных приложений без ручных настроек, рационализируя пространство экрана.
- SignalUp: плоская антенна в форме перевернутой буквы F для улучшения беспроводного соединения.

- Videoconference: технология поддержки передачи голоса и изображения средствами IP (VVoIP - Voice and Video over IP). Состоит из двух элементов: OrbiCam, встроенной веб-камеры CMOS с разрешением 1,3 мегапикселей и возможностью поворота на 225 градусов и телефона Bluetooth VoIP.
- QuickCharge: позволяет увеличить время работы от батареи и уменьшить время зарядки, достигнув 89% максимальной зарядки всего за 1 час, а 100% - за 2 часа.
- DASP+: технология для уменьшения риска повреждения жесткого диска ноутбуков. Включает в себя элементы: Gravisense, выявляющий внезапные изменения движения (например, падение), автоматически отводя головки диска во избежание повреждения поверхности; Anti Theft, предупреждающий пользователя о перемещении системы и Disk Anti-Shock Protection для предотвращения ударов по жесткому диску.





- InviLink Nplify: мобильная беспроводная технология, способная поддерживать несколько соединений с высоким качеством и надежную связь, в том числе с новыми приложениями для обработки данных, видео и звука.
- CrystalBrite: технология, обеспечивающая повышенную яркость для получения изображений, необходима для таких сложных приложений, как телевидение высокой четкости (HDTV) и игры.



© Компьютерная газета