...
...

Первая система DINOBlade на шине PCI Express

Компания IEI Technology анонсировала выпуск системы, разработанной в соответствии со стандартом DINOBlade. Это новый открытый стандарт, основанный на логике шины PCI Express, созданный компанией IEI. Особенностями систем, разработанных в соответствии с этим стандартом являются:
- Модульная структура;
- Использование высокоскоростной шины PCI Express в качестве системной;
- Компактный размер;
- Гибкость конфигурации.

Системы DINOBlade разрабатывались с учетом востребованности на современном рынке решений, критичных к скорости передачи данных в сочетании с производительностью и надежностью. Специалисты IEI Technology уверены, что их новая разработка займет достойное место в линейке продукции IEI и получит широкое распространение в качестве систем сбора данных и управления, а также надежных промышленных и специализированных систем.

Первая система, разработанная в этом стандарте, получила название DIN-3000. Она представляет собой решение в компактном корпусе с 5-слотовой объединительной платой на шине PCI Express. Один слот используется для специализированного процессорного модуля, три слота - для установки плат ввода-вывода и один слот - для модуля питания. Сейчас DIN-3000 проходит последние тестовые испытания. О стоимости и сроках начала серийного производства этой и других моделей DINOBlade будет сообщено несколько позже.



© Компьютерная газета