...
...

Премьера на Softool 2006

В рамках выставки Softool 2006 компания "Сфера Бизнес Системы" представила спектр решений по обеспечению информационной безопасности от компании F-Secure. На стенде "F-Secure" команде сотрудников "Сфера Бизнес Системы" пришлось работать в весьма напряженном режиме, т.к. желающих узнать о новых продуктах было более чем достаточно. На стенде присутствовали Country Group Director Юха Оллила и PreSales Engineer Growth Country Group Ондрей Доубек.

Как обычно в таких случаях, посетителей в первую очередь интересовало: насколько продукт замедляет работу системы, эффективность и количество ложных срабатываний аппаратно-программного решения для защиты от спама и вирусов в электронной почте F-Secure Messaging Security Gateway, какие платформы поддерживают корпоративные версии продукта, наличие средств централизованного управления и, конечно же, цены! Большинство посетителей были приятно удивлены сочетанием серьезного уровня созданных финскими специалистами решений и стоимостью продуктов F-Secure.

Кроме того, 28 сентября в рамках "Конференции по безопасности", организованной Ассоциацией РусКрипто был представлен доклад: "Новые возможности в организации защиты информационных систем. Решение от компании F-Secure". Доклад читал Country Group Director компании F-Secure Юха Оллила. Тот факт, что информация заинтересовала аудиторию, можно подтвердить тем, что некоторые присутствующие на докладе продолжили общение на следующем мероприятии, проведенном компанией "Сфера Бизнес Системы".

На двухчасовой конференции с тем же названием вновь рассказывал о разработках PreSales Engineer Growth Country Group Ондрей Доубек. Им были подробно освещены ключевые моменты использования решений F-Secure, представлен подробный обзор всей линейки продуктов, экономические аспекты при внедрении программного и аппаратного обеспечения.





В это время не прерывалось общение гостей и сотрудников компании "Сфера Бизнес Системы" на стенде. Активных гостей стенда компания "Сфера Бизнес Системы" порадовала подарками: тридцать человек возвращались домой с трофеями в виде бейсболок и футболок с символикой F-Secure, более 300 посетителей стали обладателями полноценных версий продуктов F-Secure сроком на 1 месяц. Самые везучие же получили годовую версию F-Secure Anti-virus 2006.



© Компьютерная газета