...
...

Компьютер в чемодане от Contemporary MicroSystems

Contemporary MicroSystems представляет портативный компьютер MPC-8000 в форм-факторе lunchbox для профессиональной обработки данных. Системный блок MPC-8000 допускает установку материнских плат форм-факторов ATX и микро-ATX, имеет четыре отсека для установки HDD и оптических приводов, откидную клавиатуру, 15" или17" LCD-монитор и блок питания на 400 Вт.

MPC-8000 поставляется в базовой конфигурации с двухъядерным процессором Intel или AMD и 1 Гб системной памяти. Он оснащен встроенным графическим контроллером, гигабитным Ethernet, USB 2.0 и жестким диском SATA. Имеются PCI-Express и PCI-слоты. Корпус системного блока MPC-8000 сделан из легкого и прочного алюминиевого сплава, покрытого огнезащитной ABS-пластиковой оболочкой. Клавиатура откидывается вниз и отделяется от системного бока во время использования, а при транспортировке складывается и закрывает LCD-монитор, защищая его от повреждений.

Сверху корпус оснащен надежной обрезиненной ручкой, что облегчает транспортировку, а дополнительные платы надежно удерживаются в своих слотах зажимами. Для перемещения системы на большие расстояния поставляется надежный кейс с колесами и телескопической ручкой.



© Компьютерная газета