...
...

NORBIT Business Trade в холдинге "Объединенные кондитеры"

Компания "НОРБИТ" объявляет о завершении проекта внедрения корпоративной автоматизированной системы управления торгово-закупочной деятельностью в Управляющей компании холдинга "Объединенные кондитеры". Решение для УК "Объединенные кондитеры" разработано на основе последней версии системы NORBIT Business Trade (ранее Электронная система материально-технического снабжения/ЭСМТС).

Система NORBIT Business Trade, разработанная компанией "НОРБИТ", была выбрана в качестве инструмента автоматизации закупок холдинга "Объединенные кондитеры" по результатам тендера, проведенного Департаментом материально-технического обеспечения Управляющей компании. На этапе знакомства с системой NORBIT Business Trade для УК "Объединенные кондитеры" на собственной торговой площадке НОРБИТ было проведено несколько тестовых ценовых мониторингов, результаты которых показали снижение закупочных цен холдинга на стратегическое сырье. В настоящее время УК "Объединенные кондитеры" проводит отладку программы для дальнейшего запуска в промышленную эксплуатацию.

Решение для холдинга "Объединенные кондитеры", помимо возможностей ведения справочников номенклатуры продукции, реестра поставщиков и проведения электронных аукционов включает ряд новых функциональных модулей, реализованных в последней версии системы NORBIT Business Trade. В частности, для автоматизации процедуры проверки соответствия поставщиков требованиям конкурса была разработана функциональность автоматизированного квалификационного отбора участников торгов. Для формирования плана закупок и графика электронных аукционов настроен механизм сбора и анализа потребностей, который предусматривает возможность формирования заявок на закупку сырья в online и в offline-режимах.



© Компьютерная газета