...
...

Музыкальное пополнение модельного ряда Nokia Nseries

Компания Nokia представила музыкальные версии трех телефонов N70 Music Edition, N73 Music Edition и N91 8GB. Музыкальная серия Nokia Nseries сочетает в себе изящный дизайн черного корпуса с улучшенным качеством поддержки музыки. Ключевыми преимуществами являются выделенные клавиши управления музыкой, пакет Nokia PC Suite и новое программное обеспечение для удобной синхронизации и управления музыкой, а также расширенный объем памяти.

Кроме того, Nokia N70 Music Edition, Nokia N73 Music Edition и Nokia N91 8GB снабжены расширенным объемом памяти - до 1 Гб, 2 Гб и 8 Гб, соответственно. Благодаря поддержке двух самых популярных в мире музыкальных форматов - MP3 и АAC, ни одна песня не останется не услышанной.

Концептуальная модель Nokia N91 8GB превосходно работает с мобильной музыкой. Память объемом 8 Гб вместит до 6 тыс. песен. Такие особенности как выделенные клавиши для управления музыкой, входящие в комплект поставки, наушники класса премиум (оптимизированные для музыки), синхронизация с Windows Media Player, поддержка Bluetooth-подключения в сочетании с прочими отличительными характеристиками музыкальной серии Nokia делают новый мультимедийный компьютер Nokia N91 8GB настоящим музыкальным мультимедийным центром в кармане.

Nokia N73 Music Edition - мультимедийный компьютер с объемом памяти до 2 Гб, встроенными стереодинамиками и удобной синхронизацией с Windows Media Player. Благодаря поддержке MP3, AAC, AAC+, eAAC+ и WMA можно выбирать, в каком формате воспроизводить и копировать с дисков музыку. С 3,2-мегапискельной камерой (оптика от Carl Zeiss и автофокус) Nokia N73 Music Edition - это союз цифровых технологий и музыки.





N70 Music Edition с объемом памяти до 1 Гб позволяет персонализировать аппарат, за счет выбора клавиш прямого доступа к любым композициям. Оптимизированная же для музыки гарнитура с пультом дистанционного управления обеспечивает удобство и простоту использования. Ожидается, что Nokia N70 Music Edition и Nokia N73 Music Edition поступит в продажу в октябре 2006 года, а Nokia N91 8GB - к концу 2006 года, по ориентировочным ценам около 350, 450 и 550 евро, соответственно.



© Компьютерная газета