...
...

Инновационная система визуализации NVIDIA Quadro Plex

Компания NVIDIA сообщила о начале массовых поставок на мировых рынках специализированной системы визуализации (VCS) NVIDIA Quadro Plex 1000, обеспечивающей квантовый скачок в компьютерных вычислениях. Система NVIDIA Quadro Plex, доступная в трех модификациях, создана для работы со стандартными рабочими станциями и серверами, обеспечивая передовую масштабируемость для требовательных профессиональных приложений, включая те, что обрабатывают многочисленные потоки 4K-видео высокой четкости, приложений создания цифрового контента и визуальных эффектов, приложений 3D моделирования, научной и медицинской визуализации, поиска нефти и газа, а также визуальной эмуляции и тренировки.

Основанная на многопроцессорной графической технологии NVIDIA SLI система NVIDIA Quadro Plex доступна для настольных ПК и 3U и обеспечивает:
- значительное повышение плотности до 20 раз по сравнению с традиционными GPU;
- производительность до 80 млрд пикселей/с и 7 млрд вершин/с;
- разрешение до 148 мегапикселей на 16 синхронизованных каналах с цифровым выходом и восьми HD SDI-каналах;
- передовую масштабируемость с поддержкой различных конфигураций - от одиночной системы до кластерных решений.

NVIDIA Quadro Plex VCS 1000 совместима с официально сертифицированным набором x86 32 и 64-bit процессоров от Intel и AMD, работающих под операционной системой Windows или Linux. После выхода на рынок в начале августа NVIDIA Quadro Plex VCS получила многочисленные одобрения и используется автомобильными, научными, исследовательскими и дизайнерскими компаниями по всему миру. Кроме того, авторизованные партнеры компании, такие как PNY Technologies (США и Европа), Elsa (Япония), Leadtek (Азия/Тихоокеанский регион), HP, Sun Microsystems, BOXX Technologies, Colfax International, Verari Systems и Wortman предложат системы NVIDIA Quadro Plex своим потребителям.



© Компьютерная газета